2023.07.12

オープンキャンパス参加へのお礼

• 7月9日開催のオープンキャンパスには多くの高校生・保護者の皆様にご参加いただきましてありがとうございました。
  • 模擬授業や在学生のスピーチなどいかがでしたか?
  • ご参加いただいた方の声を紹介いたします。

• ・ホームページだけでは得られない情報や実際に体験、模擬授業を通して大学について深く知ることができた。
  • ・すごく丁寧に説明してくださって、学費のことや資格のこと学校生活のことを先輩方から聞くことができてとても良いオープンキャンパスになりました。
  • ・他のオープンキャンパスではできない体験ができて楽しかったです。学食が美味しかったです。
  • ・今回の参加が2回目でした。前回聞けなかった事や見ることの出来なかったことを見ることが出来ました。案内してくれた学生さんとも話ができ、実際の通学方法や授業など生の声を聞くことが出来ました。より入学したいという気持ちが強くなりました。ありがとうございました。
  • ・機材も充実しており、キャンパスの雰囲気も良くて、学生さんも気を使ってくださって素敵だなと思いました。
  • ・知りたいことがたくさん知れた
  • ・学校の生活や雰囲気が良くて好感を持ちました。

• 次回のオープンキャンパスは7月15日(土)に開催いたします。
  • みなさまのお越しをお待ちしております。