2024.07.11

活発な梅雨前線による7月11日(木)の授業、実習等の取り扱いについて

7月11日(木)午前6時30分現在、北九州市内のJR九州鹿児島本線、西鉄路線バスのいずれも平常通り運行していますので、本日11日(木)の授業等は通常通り実施いたします。
なお、居住地によっては通学することが困難な状況があると思われます。各自、自身の安全確保を最優先に行動するよう心掛けてください。

<注意事項>
・学外で行う実習やインターンシップについては、実習等担当教員の指示を仰いでください。
・北九州市外の学生が居住する地域において、活発な梅雨前線による影響のため通学経路上の交通機関が運休するなどのやむを得ない事由が発生して授業等に欠席した場合は、「授業欠席の取り扱いに関するガイドライン」により、当該学生が過度な不利益を被らないように配慮いたします。但し、その事由を証明する書類等がない場合は通常の欠席扱いとなりますのでご注意ください。